Жительница Северной Осетии 23 года жила с забытым хирургическим зажимом в животе

62-летняя россиянка Эзета Гобеева живет в Северной Осетии и все последние 23 года она мучилась от сильных острых болей в животе.

Походы к врачам не давали пенсионерке облегчения, те списывали все на проблемы с печенью и выписывали ей болеутоляющие. Каждый день Гобеева пила таблетки, чтобы спастись от боли.

Лишь в 2019 году ей наконец сделали рентген живота и на снимке был ясно виден большой металлический зажим, которыми пользуются хирурги во время операций.

Сначала ошеломленная рентгенолог подумала, что женщина забыла ножницы в кармане, но быстро поняла, что это действительно инородное тело в районе органов малого таза.

Гобееву никогда не оперировали, но в 1996 году ей делали кесарево сечение и значит все эти 23 года именно забытый тогда зажим и вызывал острые боли.

«Она (рентгенолог) сказала, что у меня ножницы внутри. «Какие ножницы?»- я спросила. Она показала мне снимок. После этого я почти ничего не помню, я плакала, я была в истерике. Столько лет меня мучили».

В длину зажим 16 см и он причинял женщине боль при каждом движении.

операция, зажим, Северная Осетия, ufospace.net

На данный момент зажим все еще остается внутри Гобеевой, но ее готовят к операции, чтобы удалить его (Паранормальные новости — ufospace.net).

«Эти боли были адские, ужасные. Я до сих пор принимаю лекарства», — плачет женщина и описывает, что должна была принимать таблетки каждый вечер иначе из-за дикой боли не могла заснуть.

Власти Северной Осетии договорились оплатить все медицинские расходы за скорую операцию, а также выплатить женщине моральную компенсацию. Также по этому случаю ведется служебное расследование.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жительница Северной Осетии 23 года жила с забытым хирургическим зажимом в животе
Игнорирование этих правил во время эпидемии может стоить жизни