Рецепт:
-фарш говяжий 500 гр
-лук 1 шт
-картошка сырая 1 шт
-яйцо 1 шт
-манка 2 ст ложки
-соль и перец по вкусу
-укроп по вкусу
Приготовление:
Натереть на тёрке лук и картошку. Добавить к фаршу. Добавить туда же яйцо, соль, перец, манку, укроп. Перемешать. Отбить фарш около 3 минут.
Сформировать котлеты, положить на противень.
Духовку разогреть до 240 гр. Положить противень с котлетами в духовку, через 10 минут убавить огонь до 210 но и запекать котлеты ещё около 10 минут. Но ориентируйтесь по своей духовке.
СМОТРИТЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ
Приятного аппетита вам 😋
P.S. У меня противень антипригарный, я его ничем не смазывала. Если у Вас противень обычный, можно постелить пергамент и смазать его маслом и затем на него котлеты положить.

