Зеленые помидоры с перцем по-корейски

Ингредиенты:

  • помидоры зеленые 1 кг
  • масло растительное 50 мл
  • уксус 9% 50 мл
  • сахар 50 г
  • перец болгарский красный 2-3 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • соль 1 ст.л
  • перец чили красный
  • петрушка
  • укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1. Вымыть проточной водой и измельчить зелень. Вымыть помидоры и порезать на маленькие дольки. Вымыть сладкий перец, почистить от семян, порезать соломкой. Почистить чеснок, измельчить.

Шаг 2. Соединить все ингредиенты, посыпать сахаром, солью, полить любым маслом, уксусом. Разложить по баночкам, накрыть крышками из капрона. Отправить часов на восемь в холодильник. Хранить зеленые помидоры по-корейски в подвале или холодильнике.

текст, описывающий картинку
Секреты кулинарии
текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: