ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ КАК ПУХ С ТВОРОГОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Из этого количества ингредиентов я приготовила два таких пирога 👌
Мука-900-1000 гр
Молоко-450 мл
Дрожжи-5 грамм
Сахар-120 грамм
Яйца-2 шт
Растительное масло-100 мл

Начинка:

Творог-300 грамм
Изюм-100 гр
Сахар 100 гр

Для начала в тёплое молоко добавим сахар дрожжи,яйца и растительное масло. Все хорошо перемешиваем добавим порционно муку и замешиваем мягкое тесто. Оставим отдыхать на час и через час хорошо вымешиваем. Оставим ещё на 30 минут. Далее делим на небольшие кусочки и формируем, как показано на видео 👇
В желток добавим молоко и смазываем. Выпекаем при температуре 180°С на 25 -30 минут.
Творог-200 гр

ДАЛЕЕ СМОТРИТЕ В НАШЕМ ВИДЕО

текст, описывающий картинку
Заготовки на зиму
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ КАК ПУХ С ТВОРОГОМ
Болгарский перец с мёдом на зиму