Варенье из киви. Весь ум отъешь!

Ингредиенты

  • 2 больших киви
  • 1,5-2 ст. сахара
  • если делать на зиму надо брать пропорцию 1 кг:1,5 кг. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Киви порезать на маленькие тоненькие кусочки, засыпать сахаром и дать постоять 15 минут чтобы дало сок

Поставить варенье на маленький огонь и постоянно помешивая варить пока нераствориться полностью сахар.Когда сахар раствориться дать покипеть варенью минуты 2-3.

Отставить варенье на 30 минут. Через 30 минут опять прокипятить минуты 2-3 отставить, и третий раз через 30 минут прокипятить минут 5 на маленьком огне.

Варень получилось очень вкусное с интересным вкусом

Пошаговые фото рецепта

Варенье из киви: фото шаг 1Варенье из киви: фото шаг 2Варенье из киви: фото шаг 3Варенье из киви: фото шаг 4Варенье из киви: фото шаг 5

Дополнительная информация

P.S. Варенье из киви? потому что купила в магазине, а оказались незрелые -твёрдые как картошка, кислые и зелёные…

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: