Ни одна сезонная холера меня не берет! Когда в последний раз болел — не помню (однодневная простуда раз в 2 года не в счет)…
⠀
В общем, рекомендую всем данный рецепт!
⠀
Ингредиенты:
лимон — 3 шт
грецкие орехи — 200 грамм
изюм, курага и чернослив — по 150 грамм
мед — 200 грамм
сироп шиповника
⠀
Приготовление:
Необходимо лимоны, грецкие орехи, изюм, курагу и чернослив измельчить и поместить в стеклянную банку, добавить мед и сироп шиповника, тщательно перемешать и поместить в прохладное место на одну неделю.
⠀
Принимать целебное средство следует один раз в день по одной столовой ложки натощак.
⠀
Курс лечения — до тех пор, пока не закончится смесь. Проводить такое лечение хорошо два раза в год: весной и осенью, когда наш иммунитет страдает под натиском инфекций и сезонной распутицы.
