Употребляю 2 раза в год и практически не болею. Этим рецептом пользуюсь второй десяток лет…

Ни одна сезонная холера меня не берет! Когда в последний раз болел — не помню (однодневная простуда раз в 2 года не в счет)…

В общем, рекомендую всем данный рецепт!

Ингредиенты:
лимон — 3 шт
грецкие орехи — 200 грамм
изюм, курага и чернослив — по 150 грамм
мед — 200 грамм
сироп шиповника

Приготовление:

Необходимо лимоны, грецкие орехи, изюм, курагу и чернослив измельчить и поместить в стеклянную банку, добавить мед и сироп шиповника, тщательно перемешать и поместить в прохладное место на одну неделю.

Принимать целебное средство следует один раз в день по одной столовой ложки натощак.

Курс лечения — до тех пор, пока не закончится смесь. Проводить такое лечение хорошо два раза в год: весной и осенью, когда наш иммунитет страдает под натиском инфекций и сезонной распутицы.

текст, описывающий картинку
Секреты кулинарии
текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Употребляю 2 раза в год и практически не болею. Этим рецептом пользуюсь второй десяток лет…
СУПЕРОЧИСТИТЕЛЬ ! ЧИСТИМ ЭМАЛИРОВАННУЮ ПОСУДУ от НАКИПИ И ИЗВЕСТКОВОГО НАЛЕТА!