УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ТУРЕЦКОГО ТЕСТА ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ!

Из такого универсального теста вы сможете приготовить и пироги, и булочки. И лаваш, и прочую сдобу.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— молоко и газированная вода, по 1 стакану;

— мука, 6 стаканов;

— масло растительное, 1 стакан;

— дрожжи сухие, 1 пакетик;

— соль, 1 ст.л;

— сахар, 2.5 ст.л.

Процесс приготовления

Муку просеиваем и перемешиваем с дрожжами.

Молоко подогреваем и смешиваем с газировкой комнатной температуры и растительным маслом, всыпаем сахар и соль и хорошо все вымешиваем до растворения соли и сахара.

Частями вводим муку, вымешиваем лопаткой, потом посыпаем стол мукой и вымешиваем тесто на столе, добавляя муку.

Кладем тесто в емкость, накрываем пленкой и оставляем на 1.5 часа в теплом месте.

Обминаем тесто и опять накрываем пленкой, оставляем еще на 1 час.

За это время вы можете приготовить разные начинки для булочек, пирогов, пиццы и т.д.

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ТУРЕЦКОГО ТЕСТА ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ!УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ТУРЕЦКОГО ТЕСТА ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ!

Совет: такое универсальное тесто можно приготовить впрок – оно отлично лежит 3 суток в холодильнике и вы каждый день, сможете печь что-то вкусное.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ТУРЕЦКОГО ТЕСТА ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ!
Как вырастить опята на даче