УЛЕТНАЯ ЗАКУСКА 😍 ОГУРЦЫ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ 💖

«Фишка» этой консервации — пикантный чесночный соус, который придает огурцам незабываемый вкус и аромат. У меня получилось 2-3 литровых банки с огурцами. Хранить лучше всего в прохладном погребе или в холодильнике.

Ингредиенты:

Огурцы — 2 килограмма
Уксус — 100 миллилитров
Масло растительное — 100 грамм
Сахар — 100 грамм
Соль — 1,5 ст. ложки
Чеснок очищенный — 0,5 стакана
Перец — 1 ст. ложка
Горчица — 1 ст. ложка
Петрушка измельченная — 1 ст. ложка
Укроп измельченный — 1 ст. ложка

Приготовление:

Огурцы тщательно промываем, обрезаем кончики. Разрезаем каждый огурец на 8 частей.

Приготовим чесночный соус: пропускаем чеснок через пресс, смешиваем с горчицей, солью, перцем, сахаром, растительным маслом и измельченной зеленью.

Добавляем соус к огурцам, тщательно перемешиваем и оставляем на 40 минут.

Раскладываем огурцы по стерилизованным банкам, дополнительно стерилизуем в кипящей воде 15 минут.

Закатываем, переворачиваем и укутываем в одеяло до полного остывания.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
Секреты кулинарии
текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

УЛЕТНАЯ ЗАКУСКА 😍 ОГУРЦЫ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ 💖
Как удалить слизь и мокроту из горла: 5 средств, которые работают