ТВОРОГ ИЗ МОЛОКА В МУЛЬТИВАРКЕ

Творог из молока в мультиварке

Время приготовления: 2 ч

Кол-во порций: 4

Ингредиенты

  • Молоко: 1 л
  • Сметана: 2 стол.л.

Как приготовить

Шаг 1:

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2:

Шаг 2

В домашнее молоко добавить сметану, либо кефир. Хорошо перемешать и оставить в тепле на ночь. Обычно летом молоко быстро прокисает. А зимой емкость можно поставить возле батареи.

Шаг 3:

Шаг 3

Сгусток аккуратно вылить в чашу мультиварки.

Шаг 4:

Шаг 4

Закрыть крышку и оставить в опции «Подогрев» на 45-50 минут.

Шаг 5:

Шаг 5

В дуршлаг положить марлю и вылить творог.

Шаг 6:

Шаг 6

Творог подвесить, чтобы стекла сыворотка. Сыворотку можно использовать для приготовления выпечки.

Шаг 7:

Шаг 7

Если надолго оставить творог в марле, то он получится сухой. Если же примерно на полчаса, то будет мягкий творожок. К столу можно подавать с медом или готовить из творога сырники. Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
Секреты кулинарии
текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ТВОРОГ ИЗ МОЛОКА В МУЛЬТИВАРКЕ
4 точки давления для облегчения боли