ТОРТ «ВАНИЛЬНОЕ НЕБО» 😋 ОЦЕНИТЕ КАК ЭТО ВКУСНО 💖💖💖

Вы нашли свой идеальный рецепт бисквита? Если нет, то я иду к вам 😀

Всего лишь надо правильно взбить яйца. И да, холодные или комнатной температуры, вообще не имеет значения.

Если яйца взбиты хорошо, никакой разрыхлитель вам не понадобится. В этом рецепте я добавила ещё крахмал к муке. Если бы вы знали какой шикарный получился бисквит!!!

И ещё важный момент, обязательно остывший бисквит заверните в пищевую плёнку и уберите на сутки в холодильник. А можно и на двое суток. Поверьте, его не только легче будет разрезать, но он станет еще вкуснее.

ТОРТ ВАНИЛЬНОЕ НЕБО

Для бисквита нам понадобится:

👉🏼5 яиц
👉🏼110 гр муки
👉🏼120 гр сахара
👉🏼40 гр кукурузного крахмала

Для крема:

👉🏼500 гр сливочного сыра
👉🏼150 мл жирных сливок
👉🏼30 гр сахарной пудры

Для украшения:

👉🏼шоколад

Если у вас нет планетарного миксера, взбейте отдельно желтки с сахарном
и отдельно белки. Затем к желткам просейте муку и крахмал. И в последний момент аккуратно добавьте белки.

Если есть такой миксер как у меня, взбиваем яйца с сахаром и затем к ним аккуратно частями добавляем сухие ингредиенты. Перемешиваем движением лопаточки снизу вверх.

Перекладываем тесто в форму, у меня кулинарное кольцо и запекаем в разогретой до 160° духовке минут 40. Готовность проверяем деревянной палочкой.

Для крема взбиваем сливочный сыр с сахарной пудрой. Затем добавляем сливки и ещё немного взбиваем.

Бисквит я разделяю на части при помощи нити, сначала делая надрезы ножом по кругу.

Собираем торт как показано на видео, промазываем каждый корж кремом, а так же по бокам.

Украшаем натертым шоколадом. Убираем на ночь в холодильник.

Размер торта 20см.

Приятного аппетита ☕️🍴

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ТОРТ «ВАНИЛЬНОЕ НЕБО» 😋 ОЦЕНИТЕ КАК ЭТО ВКУСНО 💖💖💖
Как выбрать майонез?