Торт с нежнейшим творожным кремом

Этот творожный тортик просто тает во рту. Вкус — божественный.

Если кто не очень любит творог, спешим заметить, что его вкус в уже готовом торте совершенно не ощущается.

Такой торт подойдет и для детского праздника, так как в отличие от покупных аналогов содержит только полезные ингредиенты.

Ингредиенты:

Для бисквита:

5 яиц
200 гр. сахара
125 гр. муки
1 ч. л. тёртой цедры лимона

Для крема:

20 гр. желатина
150 мл. воды
300 гр. творога
5 ст. л. сахарной пудры
250 мл. сливок
по вкусу — консервированные ананасы

Приготовление:

Шаг 1
Для теста. Белки взбить с сахаром. В сахарно-белковую массу по одному ввести желтки и ещё раз хорошо взбить смесь.

Шаг 2
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.

Шаг 3
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.

Шаг 4
Не забудьте покрутить форму пару раз в разные стороны.

Шаг 5
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 6
Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа.

Шаг 7
Для крема. Желатин замочить в воде.

Шаг 8
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере.

Шаг 9
Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом.

Шаг 10
Добавить ананасы.

Шаг 11
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.

Шаг 12
Когда творожная масса начнет застывать, выложить её на корж.

Шаг 13
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.

Шаг 14
Затем вынуть из формы, убрать бумагу.

Шаг 15
Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Торт с нежнейшим творожным кремом
95% людей едят орехи НЕПРАВИЛЬНО!