СУТОЧНАЯ КАПУСТА С ЧЕСНОКОМ

Замечательный салатик, вкусный и быстрый. Такая капуста станет превосходной закуской к любому столу!!!

Состав рецепта (на 12 порц.):

Капуста белокочанная — 2 кг
Морковь — 400 гр
Болгарский перец — 200 гр
Чеснок — 5 шт.

Для маринада:

Вода — 1 л
Соль — 2.5 стол.л.
Сахар — 100 гр
Растительное масло — 100 мл
Столовый уксус — 150 мл
Душистый перец — 6 шт.
Лавровый лист — 2 шт.

Калорийность рецепта:

В 100 граммах блюда
Калорийность: 69 ккал
Белков: 2 г
Жиров: 3 г
Углеводов: 10 г
Соотношение БЖУ: 13 / 20 / 67
Соотношение У(НСВ): 60 / 0 / 40

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1:

Продукты для приготовления.

ШАГ 2:

Варим маринад: в воду добавляем соль , сахар , перец , лавровый лист, масло растительное и уксус , кипятим минут 5 и отставляем остужаться на 15 мин .

ШАГ 3:

Капусту шинкуем.

ШАГ 4:

Морковь трем на терке.

ШАГ 5:

Болгарский перец нарезаем соломкой ,чеснок мелко крошим.

Добавить в капусту морковь , перец и чеснок , все хорошо перемешать и залить маринадом, оставить до полного остывания. Далее раскладываем по банкам и в холодильник .

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

СУТОЧНАЯ КАПУСТА С ЧЕСНОКОМ
КАК УБРАТЬ МЕЛКИЕ МОРЩИНКИ ВОКРУГ ГЛАЗ