Способ идеальной варки яиц, о котором мало кто знает

По словам китайских экспертов, есть один прием, благодаря которому приготовленные яйца будут особенно вкусными. Чтобы получить идеальный продукт, их перед приготовлением необходимо подержать в холодной воде.

Большинство людей кладут яйца в кипящую воду, в результате чего их вкус портится, а скорлупа тяжело чистится. Некоторые кладут яйца в холодную воду и сразу включают плиту. Эксперты рекомендуют положить яйца в холодную воду, оставить их на 10-15 минут и только потом приступать к варке.

После варки следует снова погрузить яйца в холодную воду, чтобы было легко снять с них скорлупу. Это известный прием. По словам специалистов, если варить яйца с помощью такой технологии, они будут нежными и вкусными.

По мнению диетологов, лучшим вариантом для завтрака является яичница — сытный белковый вариант. Яйца, кроме того, что содержат множество полезных питательных веществ, влияют на метаболизм глюкозы. Лучше всего приготовить омлет или яичницу-болтунью с добавлением овощей, например, помидоров, кабачков, болгарского перца и, конечно, зелени.

Польские специалисты ранее рассказали, что при варке картофеля многие допускают «вопиющую» ошибку. Обычно люди заливают картошку холодной водой, из-за чего она в процессе варки теряет большую часть витаминов и питательных веществ. Специалисты отмечают, что сырой картофель нужно класть в кипящую воду и солить его, только когда он станет мягким. Полезнее варить картошку в мундире.

текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Способ идеальной варки яиц, о котором мало кто знает
Как распознать инфаркт?