СКУМБРИЯ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ-которая не уступает дорогостоящим магазинным копченостям

В последнее время многие стали сомневаться в безопасности промышленного копчения. Поэтому я хочу предложить Вам супер простой рецепт скумбрии который я надеюсь Вам понравится. Её легко приготовить в домашних условиях — без консервантов.

Потребуется:

2 средних скумбрии,
4 столовые ложки соли,
2 столовые ложки сахара,
5-6 пакетиков черного чая без примесей
2-3 горсти луковой шелухи,
2-3 лавровых листика,
2 горошины душистого перца,
5 -6 горошин черного перца,
1200 мл воды.

Рыбу нужно очистить. Для этого нужно выпотрошить ее, не забыв поскоблить стенки брюшка изнутри, а еще очистить от пленок, промыть. Готовим рассол для засолки рыбы. В кастрюлю кладутся луковая шелуха, соль, сахар, перец, лавровый лист, вливаем крепкую заварку.

Все это ставится на плиту и доводится до кипения. После закипания пусть прокипит еще 7-10 минут. Снимаем с огня, процеживаем, даем остыть и теплым рассолом заливаем рыбу. Отправляем в холодильник на трое суток. Рыбка получается очень вкусная. Приятного аппетита!

ДАЛЕЕ СМОТРИТЕ В НАШЕМ ВИДЕО

текст, описывающий картинку
Заготовки на зиму
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

СКУМБРИЯ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ-которая не уступает дорогостоящим магазинным копченостям
Красное пятно на желтке: можно ли кушать такие яйца?