Шоколадный Торт КРЕМ-БРЮЛЕ с сочным бисквитом

Вкусный шоколадный торт + шоколадный бисквит — нежный, воздушный, тает во рту!

Форма для выпечки – 18 см.

Для Бисквита:
Яйца – 2 шт.
Сахар – 75 гр.
Мука – 75 гр.
Какао – 40 гр.
Разрыхлитель – 4 гр.
Бисквит пропитка: сахар 20 гр + 100 мл. воды

Для Чизкейка:
Сливочный сыр – 400 гр.
Сахарная пудра – 80 гр.
Молочный шоколад – 85 гр.
Белый шоколад – 85 гр.
Сливки (33-35%) – 200 гр.

ДАЛЕЕ СМОТРИТЕ В НАШЕМ ВИДЕО

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Шоколадный Торт КРЕМ-БРЮЛЕ с сочным бисквитом
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook