Шампиньоны маринованные за 3 минуты

Не всегда получается запасти на зиму настоящие лесные грибы. А на этот случай можно замариновать шампиньоны очень быстрым способом…

Ингредиенты:

450 г Шампиньоны
2,5 ч. л. Соль
10 горошин Черный перец
250 мл Вода
50 мл Яблочный или винный уксус
2 веточки Сушеный зонтичный укроп
3 ст. л. Растительное масло
1 штука Лавровый лист
10 г (вес нетто) Чеснок
1 ч. л. Сахар

Как приготовить:

Воду вскипятить вместе с солью, сахаром, уксусом, лавровым листом, горошками черного перца, сушеным зонтичным укропом, натертым чесноком и нейтральным растительным маслом.

Заложить грибы вместе с ножками и после повторного закипания убавить огонь на минимум, закрыть крышкой и проварить 3 минуты.

Готовые остывшие грибы приправить луком и подать на стол.

Подробности приготовления смотрите в моем коротеньком видео

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Шампиньоны маринованные за 3 минуты
Эффективное средство от клещей.