САЛАТ «ВИОЛЕТТА» Просто на расхват! На праздничном столе его не будет уже через 5 минут

Ингредиенты:

3 шт. вареных свеклы
3 маринованных огурчика
3 ст.л. зелёного горошка
100 гр брынзы
1 зубочек чеснока
майонез

Приготовление:

Нарезать всё кубиками, чеснок — через чеснокодавку, добавить майонез и соль, перец — по вкусу.

Вот и все готово. Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
Секреты кулинарии
текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

САЛАТ «ВИОЛЕТТА» Просто на расхват! На праздничном столе его не будет уже через 5 минут
Вот 65 причин, почему стоит всегда иметь перекись водорода дома!