Сaлат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»!

Это настоящая находка в книгу рецептов!

Потратить летом недельки две …зато осенью и зимой, когда дни кротки, нет желания готовить . открыл банку , аромат на всю квартиру, а вкусно то как..мммм. Объедение!

Понадобится:

• кабачки — 2 кг.;
• помидоры — 2,5 кг.;
• чеснок — 200 гр.;
• сладкий перец — 1 кг.;
• соль — 2 ст.л. с верхом;
• сахар — 200 гр.;
• подсолнечное масло — 200 мл.;
• 9%-й уксус — 100 мл.

Приготовление:

1. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.

2. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.

3. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.

4. Все тушить 30 минут.

5. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.

6. После того как масса закипит, варить 20 минут.

7. Потом выложить в стерилизованные банки и закатать.

текст, описывающий картинку
Заготовки на зиму
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сaлат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»!
Оказывается, теперь молочные зубы выбрасывать нельзя – сохраните их, это важно