Салат «Корейский кабачок» на зиму

Прекрасная закуска зимой и отменный источник витаминов, совместно с исключительным вкусом и запахом.

Ингредиенты:

  • кабачки 3 кг
  • морковь 500 г
  • сахар 200 г
  • масло растительное 100 г
  • уксус 9% 100 г
  • лук репчатый 4 головки
  • чеснок 12 зубчиков
  • соль 2 ст.л.
  • приправа для корейской моркови 1 упаковка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1. Для приготовления салата необходимо очистить кабачки от кожуры и семян и натереть на терке для корейской моркови. Это касается только старых плодов с твердой кожурой и семечками. Если кабачки молодые, кожуру снимать не обязательно.

Шаг 2. Морковь очистить и натереть как кабачки, лук порезать маленькими кубиками. Все подготовленные овощи сложить в одну миску. Смешать специи, давленый чеснок, масло, уксус и добавить к овощам. Разложить салат по стерильным, полулитровым баночкам.

Шаг 3. Для стерилизации взять высокую кастрюлю и застелить дно полотенцем. Выставить банки с салатом на дно кастрюли и налить воды по высоте салата в банках. Стерилизовать 30 минут. Салат «Корейский кабачок» на зиму закатать и укутать.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Салат «Корейский кабачок» на зиму
ПОЧЕМУ НЕМЕЮТ РУКИ: 7 ПРИЧИН, ЗАСТАВЛЯЮЩИХ ЗАДУМАТЬСЯ О ЗДОРОВЬЕ