Очень вкусный салат из кабачков в чудесной заливке на зиму!
Ингредиенты:
2 кг Кабачки
1 шт перец болгарский
1 шт морковь
1 шт лук
1 шт яблоко
3-4 шт помидоры
50 гр соль
3/4 стакана сахар
1/2 стакана масло растительное
100 гр уксус 9%
1 ч ложка перец красный молотый
Как приготовить:
Для приготовления салата «Татарская песня» необходимо все овощи хорошо помыть.
Большие кабачки очистить от кожици и семян, молоденькие можно не очищать. Порезать брусочками, кружочками или кубиком. Мельчить сильно не надо!
Перец болгарский, морковь, лук, яблоко и помидоры измельчить. Я измельчаю блендером, можно это сделать мясорубкой или комбайном. Приготовленные овощи поставить на огонь и довести до кипения. Проварить 5 минут.
Добавить к проваренной заливке кабачки. Добавить соль, сахар и красный молотый перец. Довести до кипения и варить 40-50 минут периодически помешивая.
За 10 минут до окончания варки добавить растительное масло и уксус.
Разлить в стерильные банки и закрыть покипячеными крышками.
Салат прекрасно хранится в комнатных условиях.
Посмотрите пожалуйста мой коротенький видео-рецепт!

