ПОЛЬЗА ДЛЯ ЖЕЛУДКА И ИММУНИТЕТА ТЕМ, КОГО БЕСПОКОЯТ ЯЗВА ЖЕЛУДКА И ГАСТРИТ (ВНЕ ОБОСТРЕНИЯ). ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Рекомендуется часто болеющим простудными заболеваниями и тем, кого беспокоят язва желудка и гастрит (вне обострения). Очень вкусно!

Понадобится:

200 г облепихи, 200 г сливочного масла, 150 г мелкого сахарного песка.

— Облепиху перебирают, промывают и обсушивают.

— Ягоды измельчают в мясорубке.

— Получившееся пюре протирают через сито.

— Жмых перекладывают в марлю и хорошенько отжимают.

— В блендере взбивают сливочное масло, сахар и облепиховый сок.

Полученное масло перекладывают в стеклянную банку и убирают в холодильник. Для более длительного хранения — в морозилку.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ПОЛЬЗА ДЛЯ ЖЕЛУДКА И ИММУНИТЕТА ТЕМ, КОГО БЕСПОКОЯТ ЯЗВА ЖЕЛУДКА И ГАСТРИТ (ВНЕ ОБОСТРЕНИЯ). ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Нарезанные огурцы на зиму