ПАСТА ИЗ ПЕТРУШКИ

Ингредиенты и приготовление пасты из петрушки:

Зелень петрушки, укропа, освободить от толстых стеблей, пробить блендером добавляя растительное масло до образования густой пасты.

Затем добавить соль по вкусу. На 2 баночки по 500 г добавить 1 ст.л 9% уксуса, 2 зубчика чеснока на терке всё перемешать.

Переложить в простерилизованные банки, закрыть крышками и в холодильник.

Использовать как добавку к первым блюдам, соусам, салатам и так далее.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ПАСТА ИЗ ПЕТРУШКИ
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook