ОВОЩНОЙ САЛАТ НА ЗИМУ «ДОНСКОЙ»

Это ароматное и сочное блюдо, отличное дополнение к мясу, рыбе, птице, крупам, картофелю. Очень рекомендую в сезон сделать несколько банок этого простого, но такого вкусного салата.

Расчет продуктов на 4 баночки ёмкостью 0,5 литра:

Ингредиенты:

Помидоры — 1 кг.
Перец сладкий — 400 г.
Лук репчатый — 300 г.
Петрушка — 1 пучок
Масло растительное — 4 ст. л.
Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Перец чёрный горошек — 12 шт.
Перец душистый — 4 шт.
Лавровый лист — 1 шт.

Подробности приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже 👇👇👇

 

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: