Овощной салат на зиму «Десяточка»

Оригинальное название консервированный салат получил из-за количества ингредиентов — каждый овощ берется в количестве 10 штук.

Ингредиенты:

Баклажан — 10 шт.
Болгарский перец — 10 шт.
Помидор — 10 шт.
10 зубчиков Чеснок —
Лук репчатый — 10 шт.
300 мл. Масло растительное —
Уксус 9% — 150 мл.
100 грамм Сахар —
2 ст. л. Соль —

Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите в видео рецепте.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Овощной салат на зиму «Десяточка»
Варим сгущенку за 45 минут: нужно только молоко и сахар