Нежный Торт «ФЕЕРИЯ» без муки! Королевский Торт на Праздничный Стол!

Нам нужно:

ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ОСНОВЫ:

яйца — 5 шт.
шоколад 150 гр.
сливочное масло — 150гр.
сахар — 120 гр.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

желатин — 15 гр.
вода 100мл.
шоколад — 150 гр.
сахарная пудра — 40гр.
сливки — 400гр.
сливочный сыр — 300гр.

ДЛЯ ГРУШ:

груши — 1 кг.
вода — 500мл.
сахар — 150 гр.
сок и цедра 1 лимона
имбирь по вкусу
сливки 100мл. (для украшения)

ДАЛЕЕ СМОТРИТЕ В НАШЕМ ВИДЕО

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нежный Торт «ФЕЕРИЯ» без муки! Королевский Торт на Праздничный Стол!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook