НЕДОРОГОЙ НО ВКУСНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ЗАМЕСА С ЛЮБИМОЙ НАЧИНКОЙ ДОЛЖЕН ПРИГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ!

ДЛЯ НАЧИНКИ:

КАПУСТА — 1 КГ.
ЛУК — 1 ШТ.
МОРКОВЬ — 1 ШТ.
МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ
ПОМИДОР — 2 ШТ.
ПЕРЕЦ — 1 ШТ. (ПО ЖЕЛАНИЮ)
СОЛЬ, ПЕРЕЦ — ПО ВКУСУ
СПЕЦИИ

ДЛЯ ЗАЛИВКИ:

ЯЙЦА — 4 ШТ.
СМЕТАНА 250 ГР.
СОЛЬ — 0.5 Ч.Л.
ЛАВАШ — 2 шт.
СЫР — 150 ГР. (ПО ЖЕЛАНИЮ)
У МЕНЯ ФОРМА ДИАМЕТРОМ 28 СМ.

ДАЛЕЕ СМОТРИТЕ В НАШЕМ ВИДЕО

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

НЕДОРОГОЙ НО ВКУСНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ЗАМЕСА С ЛЮБИМОЙ НАЧИНКОЙ ДОЛЖЕН ПРИГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ!
Перец болгарский с чесноком на зиму