Назад в СССР: Слоеные трубочки с посыпкой и белковым кремом (заварным)

Есть у меня кулинарная книга 1959 г. издания, так вот рецепт теста, трубочек и крема оттуда. Все дается по отдельности, очень подробно. Я подумала, что тесто для таких трубочек должно быть только домашним, ведь они из СССР, и правильно сделала — с магазинным не сравнить.

Ингредиенты

На замес теста:

2 чайных стакана муки + для посыпания
2 желтка
1 граненый стакан воды
1/4 ч.л. соли
16 капель лимонного сока
На приготовление закатки:
200 г сливочного масла или маргарина
3 ч.л. муки
1 яйцо для смазывания

Для крема белкового заварного:

3 яичных белка
6 ст.л. сахарного песка
1/4 чайного стакана воды
5 капель лимонного сока

Назад в СССР: Слоеные трубочки с посыпкой и белковым кремом (заварным)

Назад в СССР: Слоеные трубочки с посыпкой и белковым кремом (заварным)

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Назад в СССР: Слоеные трубочки с посыпкой и белковым кремом (заварным)
10 причин eсть гранaт.