Мы в Восторге от Этой Вкуснятины из творога. Без масла и минимум муки! Сырники в духовке!

Предлагаем приготовить аппетитные сырники в кокосовой стружке, которые не жарятся, а выпекаются в духовке. Рецепт доступный, несложный. Также можно приготовить заготовки и хранить их в морозилке.

Количество сахара по желанию можно увеличить, если вы сладкоежка. А творог можно заранее еще перебить блендером, чтобы сырники получились нежнейшими.

Ингредиенты:

  • Творог – 500г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Крахмал – 2 ст. л. без горки
  • Мука – 1,5 ст. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Разрыхлитель – 1/3 ч. л.
  • Соль – 1/3 ч. л.
  • Кокосовая стружка для обвалки

Как приготовить сырники в духовке:

1. Творог отжимаем, соединяем с солью, яйцом, сахаром и ванильным сахаром.

2. Добавляем крахмал, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем ложкой.

Масса должна хорошо держать форму. Если получается слишком влажной, значит вы плохо отжали творог. В этом случаи нужно добавить еще немного муки и крахмала.

3. Затем влажными руками из творожной массы делаем шарики, обваливаем их в кокосовой стружке. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.

4. Выпекаем сырники в духовке 20-25 минут при 180 градусах.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы в Восторге от Этой Вкуснятины из творога. Без масла и минимум муки! Сырники в духовке!
Зачем в старину у изголовья кровати клали деревенское яйцо на ночь? Метод наших бабушек избавления от болезней