МОИ РОДНЫЕ ПРОСЯТ ГОТОВИТЬ ЭТОТ ДЕСЕРТ ПОЧАЩЕ. ОБАЛДЕННЫЙ ПИРОГ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА

Замечательное лакомство!

Ингредиенты:

мука — 130 г;
яйца — 3 шт;
масло сливочное — 100 г;
вода — 200 мл;
соль щепотка;
сахар — 2 ст.л;
корица по вкусу.

Приготовление:

Соединяем сливочное масло, воду и соль, доводим до кипения и добавляем просеянную муку. Активно перемешиваем венчиком до однородности.

Через 2минуты вбиваем по одному яйца и перемешиваем миксером. Должно получиться гладкое и однородное тесто.

Выкладываем тесто пластом (толщиной примерно 5 мм) на противень, застеленный пергаментом.

Посыпаем тесто сверху сахаром с корицей.

Выпекаем при 180 С в течение 25 минут.

Приятного чаепития!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

МОИ РОДНЫЕ ПРОСЯТ ГОТОВИТЬ ЭТОТ ДЕСЕРТ ПОЧАЩЕ. ОБАЛДЕННЫЙ ПИРОГ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА
Огурцы в сладком кетчупе без стерилизации