МГНОВЕННАЯ ВКУСНОТА ЗА КОПЕЙКИ. Этот рецепт ПОКОРИЛ МЕНЯ ПРОСТОТОЙ

Нам нужно:

Капуста – 500 гр.
Соль – 1 ч.л.
Укроп – 4 веточки
Яйца – 3 шт.
Сметана – 220 гр. (5 ст.л.)
Майонез – 75 гр. (3 ст.л.)
Мука – 120 гр. (6 ст.л.)
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Кунжут – 1 ч.л.

Приготовление:

Для начала нашинкуйте тонко капусту. Переложите ее в глубокую миску. Добавьте 1 ч.л. соли и разомните хорошенько. Далее добавьте измельченный укроп. У меня замороженный. Размешайте. Уберите пока в сторону.

В отдельную посуду разбейте 3 яйца. Кладите 5 ст.л. сметаны, затем 3 ст.л. майонеза, далее муку 6 ст.л. и 2 ч.л. разрыхлителя. Перемешайте венчиком. Заливка готова. Возьмите форму 24 см.

Дно смажьте сливочным маслом. Выложите всю капусту. Сверху залейте тестом. Разровняйте хорошенько. Посыпьте кунжутом. Выпекайте при температуре 180°C 30 минут.

Пирог подрумянился, пропекся. Дайте ему немного остыть и угощайте своих близких.

СМОТРИТЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

МГНОВЕННАЯ ВКУСНОТА ЗА КОПЕЙКИ. Этот рецепт ПОКОРИЛ МЕНЯ ПРОСТОТОЙ
Как Вылечить Бронхит В Домашних Условиях