Маринованные помидоры на зиму

Сегодня предлагаю вам очень интересный вариант приготовления маринованных помидоров на зиму — помидоры в желатине. А как же вкусно получается! Я Вас уверяю и помидоры, и заливка съедаются в считанные минуты, а если поставить такую консервацию на праздничный стол — гости не скрывают восторга и изумления.

Ингредиенты:

1 кг., 200 гр. помидоров
30 гр. желатина
Укроп и петрушку
Черный перец горошком
6 долек чеснока

Маринад – 1 литр:

20 гр. соли
60 гр. сахарного песка
3 ст.л. уксуса 9%

Как приготовить:

В стерилизованные банки положить укроп и петрушку, чеснок, помидоры, разрезанные на половинки, когда помидоры буду уложены до половины банки, добавить сухой желатин.

Выложить оставшиеся помидоры, сверху добавить чеснок. Залить кипящим маринадом, прикрыть крышками, поставить стерилизовать банки с помидорами 20 минут с момента кипения.

После чего банки закрыть, перевернуть, укутать теплым одеялом и оставить до полного остывания.

Подробное приготовление смотрите в моем коротеньком видео

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Маринованные помидоры на зиму
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook