Малосольные патиссоны рецепт

Зимой похрустеть с наслаждением можно используя следующий рецепт:

Патиссоны — 3 килограмма

На 0,5 литровую банку:

Измельченный корень хрена — чайная ложка, по листу сельдерея, мяты, лавра, смородины, 2 горошка перца.

На литр маринада:

Столовая ложка соли, две — сахара, одна — уксуса.

В подготовленную чистую банку укладываем все специи и приправы.

Сверху кладем патиссоны. Если нужно разрезаем.

Маринад доводим до кипения. Заливаем в банку. Закатываем крышками.

Убираем в холод на хранение.

текст, описывающий картинку
Секреты кулинарии
текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: