Малосольные огурчики на минералке

Получаются очень хрустящими.

Ингредиенты:

1 кг огурцы
1 л минеральная вода
2 ст. л. соль
3 зубч. чеснок
1 пуч. укроп

Приготовление:

На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть). Огурцы промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.

На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.

Отдельно развести соль в минералке. Вода минеральная обязательно должна быть газированной. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).

Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 — 14 часов.

Приятного аппетита.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Малосольные огурчики на минералке
Эффективная помощь при высоком давлении!