Курочка без капли Масла и Воды! Готовится исключительно в собственном соку!

Очень много девочек просят показать, как приготовить курочку с румяной корочкой,если нет духовки? Это очень просто!😍

Сохраняйте рецепт и помните что ваша поддержка очень важна для меня!

«Курочка в собственном соку»

Вам понадобиться курица, или любые ее части и соль!

Курицу моем и хорошо сушим. Закладываем очень плотно в раскалённую сковородку. Посыпаем солью,закрываем крышкой и переводим огонь на маленький. У вас выделиться сок, вот когда он выпарится и курица начнёт жариться, переверните курицу и закройте крышкой. Опять выделиться сок. Опять курица должна начать жариться. Снимаем крышку в третий раз переворачиваем курицу и уже без крышки жарим до румяной корочки!

Домашняя курица, долго варящаяся не подойдёт! Лучше брать жирную курицу для этого метода! Но не жирная тоже подойдёт!

СМОТРИТЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ

Приятного Аппетита 🤗

текст, описывающий картинку
Секреты кулинарии
текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Курочка без капли Масла и Воды! Готовится исключительно в собственном соку!
КВАШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ НА ЗИМУ