КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ в апельсиново-соево-горчичном маринаде

Мясо получается волшебным.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

🔸Куриные бедрышки — 6 шт.⁣
🔸Апельсин — 1 шт.⁣
🔸Соевый соус — 1 ст.л.⁣
🔸Горчица — ½ ст.л.⁣
🔸Оливковое масло — 1 ст.л.⁣
🔸Сушеный базилик — ½ ч.л.⁣
🔸Соль⁣
🔸Черный молотый перец⁣

ГОТОВИМ:

🔹Нам понадобится цедра половинки апельсина (натереть на мелкой терке) и сок из целого апельсина (можно выжать руками).⁣

🔹Делаем маринад. Для этого смешиваем апельсиновый сок, цедру, соевый соус, горчицу, оливковое масло и сушеный базилик.⁣

🔹Мясо солим и перчим.⁣

🔹Заливаем мясо маринадом и отправляем в холодильник на ночь.⁣

🔹Запекаем в разогретой до 200°С духовке 40 мин.⁣

Приятного аппетита😘

текст, описывающий картинку
Секреты кулинарии
текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ в апельсиново-соево-горчичном маринаде
Этот метод используют даже военные – достаточно нажать на одну точку, чтобы быстро понизить давление