КРАСИВЫЕ АЖУРНЫЕ БЛИНЫ НА МОЛОКЕ

Тоненькие блинчики на молоке и чтобы каждый раз получались по одному стандарту: не толстые, не жесткие, не пересоленные, не водянистые, а всегда одинаковые!

Ингредиенты:

  • 1 ст. кипятка
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. муки
  • 1 ст. молока
  • 1 ч. л. соли
  • 40 мл растительного масла

Приготовление:

Бери вместительную миску, вбивай туда яйца, сразу добавляй соль, сахар и растительное масло. Надежно взбивай всё миксером до однородной массы.

Не останавливая миксер одним заходом лей в миску стакан кипятка, а следом за ним стакан холодного молока. Не нужно делать это слишком быстро, спешить нам некуда. Миксер не выключай, потому что третьим заходом пойдет мука. Тоже стакан. Вот так быстро и точно готовится годное тесто.

Идеально, если у тебя есть специальная сковорода для блинов: пеки на ней блины примерно по одной минуте каждый. Этого вполне достаточно, чтобы блин подрумянился с обеих сторон. Готово! Исходя из количества теста должно получиться примерно 15 блинов, времени затратишь около получаса. Согласись, это очень быстро. Подавай с джемом, вареньем или икрой, для фаршировки они тоже годятся. Можно использовать как основу для баницы с творогом.

Всегда используйте данный рецепт, если не можете определиться с количеством ингредиентов, потому что это самый простой способ добиться предсказуемого результата. Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

КРАСИВЫЕ АЖУРНЫЕ БЛИНЫ НА МОЛОКЕ
Молоко и йод буквально спасли розы от тли – я уж думала, ничто не поможет