Кизил в Маринаде из Пива Уникальная Закуска на зиму

Это поистине уникальный рецепт закуски из кизила, которая займет достойное место на праздничном столе…

Ингредиенты:

900 г Кизил
130 г Лук (вес нетто)
70 мл Оливковое масло
500 мл Светлое пиво
60 мл Лимонный сок
20 мл Лимонный уксус
0,5 ч. л. Лимонный перец
110 г Сахар
35 г Соль
1,5 ст. л. Горчица

Как приготовить:

В кастрюлю налить пиво, добавить соль, сахар, лимонный перец, лимонный уксус, лимонный сок, горчицу. Перемешать и дать закипеть на маленьком огне.

В сковороде на среднем огне пожарить кольца лука в оливковом масле.

Выложить кизил и прогреть его в течение 3 минут. Переложить вместе с луком и маслом в стерильную банку, залить под край вскипевшим пивным маринадом и закатать.

Через 2 недели закуска будет готова.

Подробности приготовления смотрите в моем коротеньком видео

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кизил в Маринаде из Пива Уникальная Закуска на зиму
Самое простое средство от высокого давления и головной боли — проще некуда, а ведь работает!