Кабачки в томатном соусе на зиму. Простая и очень вкусная закуска!!!

Кабачки в томатном соусе это простая, но очень вкусная закуска которую мы приготовим на зиму.

Ингредиенты:

1,5 кг кабачков
1 стакан томатного соуса
100 мл растительного масла
60 г сахара
20 г соли
1 ст. л Уксус столовый 9%
1 головка Чеснок
1 пучок Петрушка

Как приготовить:

Молоденькие кабачки нарезаем кубиками среднего размера (примерно 2 х 2 сантиметра).

Складываем овощные кусочки в кастрюлю объемом 4 литра.

Добавляем 100 миллилитров растительного масла, 60 граммов сахара и 20 граммов соли. Перемешиваем и даем постоять при комнатной температуре около 20 минут.

Добавляем стакан любимого томатного соуса, перемешиваем и ставим кастрюлю на сильный огонь. Когда содержимое посуды закипит, делаем средний нагрев и тушим кабачки в томатном соусе около 15 минут. За это время пару раз все перемешиваем.

Затем добавляем пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень петрушки, перемешиваем и готовим при слабом кипении еще минут 10.

В конце приготовления добавляем столовую ложку 9%-го уксуса, перемешиваем и раскладываем кипящие кабачки в ароматной томатной заливке в банки.

Сразу же герметично закрываем банки крышками.

Процесс приготовления смотрите в моем коротеньком видео

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кабачки в томатном соусе на зиму. Простая и очень вкусная закуска!!!
Жир на спине: как избавиться от него быстро и эффективно!