Кабачки с чесноком в маринаде на зиму

Отличный вариант заготовки кабачков в зиму. Быстро и вкусно. А вкусными они получаются еще до укладки их в банку.

Ингредиенты:

3 кг очищенных молодых кабачков
0,5 л растит.масла
150 грамм очищенного чеснока
150 мл 9% уксуса
4 стол.л сахара
2 стол.л без верха соли
по пучку укропа и петрушки

Как приготовить:

Кабачки нарезать кружочками, сложить в кастрюлю, добавить специи, растит.масло, нарезанную зелень, измельченный чеснок, уксус. Перемешать, оставить на 6 часов.

Затем разложить все в банки (у меня 0,72,выход 6 шт). Стерилизовать 15 мин, закатать.

Убираем в погреб. Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: