Кабачки по-корейски

Сочная, хрустящая и пикантная холодная закуска для любителей моркови по-корейски.

Ингредиенты:

2 шт кабачка
1 шт моркови
2 ст. л подсолнечного масла
1 ч. л Уксус столовый 9%
1 ч. л сахара
0,25 ч. л соли
0,25 ч. л молотого кориандра
1 щепотка молотого красного перца
1 щепотка молотого черного перца
1 зубчик чеснока

Как приготовить:

Пару молоденьких кабачков моем, обсушиваем и измельчаем на терке для моркови по-корейски.

Затем измельчаем одну среднюю очищенную морковь.

Соединяем кабачки и морковь в глубокой миске и тщательно перемешиваем овощи.

Заправляем кабачки с морковью молотым кориандром, солью, сахаром, красным и черным молотым перцем.

Добавляем в миску пропущенный через пресс долька чеснока.

Добавляем 2 столовые ложки растительного масла и 1 чайную ложку уксуса.

Тщательно перемешиваем все составляющие- готово.

Процесс приготовления смотрите в моем коротеньком видео

текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кабачки по-корейски
ГРУЗИНСКИЙ СОУС САЦЕБЕЛИ