Икра кабачковая из детства

Не знаете, как приготовить вкусную кабачковую икру из детства, чтобы была как магазинная? Вот такую икру я предлагаю сделать, только она будет еще вкуснее и ароматнее чем магазинная, так как готовить ее будем с чесноком, именно поэтому она будет более ароматной.

Рецепт очень простой, поэтому справится любая хозяйка.

Ингредиенты:

3 кг. очищенного кабачка
220 гр. сахарного песка
40 гр. соли
65 гр. чеснока
350 мл. подсолнечного масла
350 гр. томатной пасты
250 мл. воды
16 ст.л. уксуса 9%
0,5 ч.л. смеси перцев

Как приготовить:

Измельчить кабачок с помощью кухонного комбайна или мясорубки, добавить воду, соль, сахар, подсолнечное масло и томатную пасту.

Все хорошо размешать, довести до кипения и тушить на среднем огне 40 минут. За 10 минут до окончания добавить чеснок, уксус, смесь перцев.

Готовую икру разложить по стерилизованным банкам и закрыть стерилизованными крышками.

Подробный видео рецепт смотрите в моем коротеньком видео

текст, описывающий картинку
Секреты кулинарии
текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Икра кабачковая из детства
КАБАЧКИ КАК ГРИБЫ! ТАКОГО НЕТ В ИНТЕРНЕТЕ! ХИТ СЕЗОНА!