ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ!

Очень вкусная икра из баклажанов, можно готовить на каждый день, можно закрыть на зиму!

Вкуснейшие, пикантные, остро — сладкие баклажаны на зиму. От них невозможно оторваться. Они могут украсить любой праздничный стол. Любителям баклажанов обязательно нужно сделать такую заготовку на зиму.

РЕЦЕПТ:

Баклажаны — 2,5 кг
Чеснок — 1 головка
Лук — 400 гр
Перец болгарский — 400 гр
Перец острый — 2 стручка
Эстрагон — 1 пучок
Паста томатная — 3 стол.ложки
Аджика — 1,5 стол.ложки
Кислота лимонная — 1 чайн.ложка
Смесь перцев — 1 чайн.ложка
Хмели сунели — 1 чайн.ложка
Соль — по вкусу
Сахар — 3 стол.ложки
Вода — 250 мл
Морковь — 400 гр
Масло кукурузное — 150 мл

Подробности приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже 👇👇👇

 

текст, описывающий картинку
Секреты кулинарии
текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: