Грибная икра «ОБЪЕДЕНИЕ»

В сезон грибов моя бабушка готовила очень вкусную грибную икру с овощами. Сейчас такую икру готовит моя мама и я. Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Опята — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Масло растительное — для жарки

Приготовление

Опята отварить в течение 20 минут. Слить воду и пропустить через мясорубку.

Шаг 1
Шаг 1

Лук мелко нарезать и обжарить в сковороде на растительном масле.

Шаг 2
Шаг 2

Добавить тертую на мелкой терке морковь и обжарить.

Шаг 3
Шаг 3

Добавить измельченные грибы, соль и измельченный чеснок.

Шаг 4
Шаг 4

Перемешать и жарить на медленном огне 5-7 минут.

Шаг 5
Шаг 5

Очень вкусная грибная икра получается. Попробуйте!

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Грибная икра «ОБЪЕДЕНИЕ»
Масло, которое лечит грибок, псориаз, простуду, прыщи и не только