Эту печень настоятельно советую готовить всем – и все благодарят за классный рецепт

Печень по рецепту получается мягкой, вкусной, ароматной.

А готовится очень быстро и просто. Нежное блюдо, которое приводит в восторг буквально всех! Обязательно попробуйте приготовить!

Основные ингредиенты:

  • Говяжья печень – 600 граммов
  • Яйцо – 1 штука
  • Чеснок – несколько зубков
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Сахар – 1 чайная ложка
  • Лук – 1 штука
  • Сода – половина чайной ложки
  • Мука для панировки

Как готовить:

Печень промыть, обсушить, порезать кусочками.

Отдельно сделать маринад: взбить яйца, всыпать сахар, соль, добавить соду, измельченный чеснок.

Печень отправить в маринад, позволить постоять несколько часов (можно на ночь).

На сковороде обжарить лук, потом достать печень, каждый кусочек обвалять в муке, обжарить в масле от лука. Жарить нужно с обеих сторон, по 3 минуты с каждой, потом сверху выложить лук, накрыть крышкой, тушить 5 минут.

Приятного аппетита! Делитесь рецептом с друзьями!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Эту печень настоятельно советую готовить всем – и все благодарят за классный рецепт
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook