Домашняя кабачковая икра на зиму по рецепту мамы

Этот рецепт икры — один из самых простых и легких. Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт домашней икры точно для вас. Она похожа на магазинную, но в миллион раз вкуснее, нежнее и ароматнее покупной.

Ингредиенты:

1 кг., 500 гр. кабачков
1 кг. моркови
500 гр. лука
250 гр. болгарского перца
250 мл. подсолнечного масла
300 гр. томатной пасты
40 гр. сахарного песка
20 гр. соли
2 ст.л. уксуса 9 %
1 При желании острый перчик

Как приготовить:

В кастрюлю вылить масло, выложить измельченные с помощью кухонного комбайна или мясорубки овощи, соль, сахар, томатную пасту, все перемешать.

Довести до кипения, уменьшить температуру и готовить 2,5-3 часа. Разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Подробный видео рецепт смотрите в моем коротеньком видео

текст, описывающий картинку
Секреты кулинарии
текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Домашняя кабачковая икра на зиму по рецепту мамы
Чем быстро вылечить грибок на ногтях народными средствами