Домашняя аджика из кабачков с перцем

Ингредиенты:

  • кабачки 5 кг
  • перец сладкий 1 кг
  • морковь 1 кг
  • яблоки 1 кг
  • масло растительное 500 мл
  • перец стручковый красный 500 г
  • чеснок 200 г
  • сахар 150-200 г
  • соль 100 г
  • уксус 6% 5 ст.л.
  • зелень 3 пучка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1. Перец очистить от семян и вместе с чесноком прокрутить на мясорубке, также поступить и с кабачками. Натереть крупно морковь и яблоко, перемешать с остальными овощами, добавить уксус, масло, рубленую зелень, измельченный горький перец.

Шаг 2. Поставить аджику из кабачков с перцем вариться до загустения примерно на полтора часа, готовую приправу разложить по подготовленным 0,5 банкам, влить в каждую по чайной ложке уксуса, закрутить.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Домашняя аджика из кабачков с перцем
Как питаться при повышенном холестерине. Подробное меню