БЫСТРЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ КАБАЧКИ

Еще один вкусный способ накормить ваших домашних полезной едой :). Кабачки — идеальная основа для вкусной и здоровой жизни! А малосольные кабачки — это еще один способ вкусно и достаточно неожиданно разнообразить ваше ежедневное меню. Мой муж меня долго допрашивал что это? Огурцы или не огурцы? :)) Не дождавшись моего ответа слопал всю порцию)))

Состав рецепта (на 6 порц.):

Кабачки — 1 кг
Чеснок — 2 шт.
Вода — 1 л
Соль — 2 стол.л.
Сахар — 1.5 стол.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Тмин — по вкусу
Петрушка — 2 гр
Укроп — 2 гр
Гвоздика — по вкусу
Кинза, кориандр — по вкусу
Душистый перец — по вкусу

Калорийность рецепта:

В 100 граммах блюда
Калорийность: 18 ккал
Белков: 0 г
Жиров: 0 г
Углеводов: 4 г
Соотношение БЖУ: 0 / 0 / 100
Соотношение У(НСВ): 75 / 0 / 25

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1:

Ингредиенты

ШАГ 2:

Готовим рассол: в воду добавить сахар и соль и немного подогреть.

ШАГ 3:

В теплую воду добавить пряности и лавровый лист.

ШАГ 4:

Измельчить зелень

ШАГ 5:

Выложить зелень в емкость для засолки кабачков.

ШАГ 6:

Произвольно измельчить чеснок.

ШАГ 7:

Добавить чеснок к зелени.

ШАГ 8:

Молодые кабачки помыть под проточной водой и нарезать слайсами.

ШАГ 9:

Выложить их поверх зелени и чеснока

ШАГ 10:

залить охлажденным до комнатной температуры рассолом и немного перемешать.

ШАГ 11:

Накрыть крышкой и оставить в теплом месте на 6-8 часов. Я оставляла на ночь. По истечению указанного времени кабачки переместить в холодильник, где они могут храниться до 4 дней.

ШАГ 12:

Наслаждаемся вкусной и полезной едой :)

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

БЫСТРЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ КАБАЧКИ
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook