Болгарский перец с мёдом на зиму

Болгарский перец с мёдом на зиму — роскошная зимняя консервация, обладающая очень нежным изысканным вкусом и таким же приятным внешним видом. Закрыть такую аппетитную перченую закуску на зимний период элементарно и совсем не проблематично. Главное – иметь в наличии все необходимые для этого ингредиенты.

Ингредиенты:

1 кг. Болгарский перец —
4 ст. л. Мёд —
Уксус 9% — 4 ст. л.
2 ч. л. Соль —
3 ч. л. Растительное масло —
по вкусу Зёрна кориандра —
по вкусу Зёрна чёрного перца —
700 мл. Вода —

Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите в видео рецепте.

текст, описывающий картинку
Секреты кулинарии
текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Болгарский перец с мёдом на зиму
Индийский эликсир бессмертия, который подходит всем!