АРБУЗЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ. ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ!

Как приготовить:

Арбузы помыть, почистить шкурку (можно со шкуркой), порезать на кусочки, сложить в банки.

Залить кипятком, оставить на 15 минут, воду слить, добавить в воду из расчета на одну 3-х литровую банку: 1 стол. ложку с горкой соли, 3 стол. ложки сахару, закипятить.

В каждую банку всыпать 1 чайную ложку лимонной кислоты, залить кипящим рассолом, закатать, остудить в «одеяле»

текст, описывающий картинку
Секреты кулинарии
текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: