Аджика на зиму с яблоками и морковью

Аджика на зиму с яблоками и морковью — отличная заготовка на зиму, а так же будет прекрасным дополнением к мясу и рыбе, её можно добавлять в различные рагу, супы и борщи или просто намазывать на хлеб. Такая аджика послужит идеальным маринадом для мяса. Она получается в меру острая, кисло-сладкие яблоки придают особый вкус.

Ингредиенты:

1,5 кг помидор —
0,5 кг яблоки —
0,5 кг морковь —
1 кг гогошары или красный болгарский перец —
150 грамм горький перец —
250 грамм чеснок —
150 мл растительное масло —
соль — 1 ст.л. или во вкусу

Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите в видео рецепте.

текст, описывающий картинку
Секреты кулинарии
текст, описывающий картинку
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: